How can we help?
< All Topics

Come fare un acquisto

Prima di tutto cliccare sul tasto ‘ACQUISTA’ presente nella Home page del sito (vedi figura):

Per effettuare un acquisto è sufficiente cliccare sul tasto ‘AGGIUNGI AL CARRELLO’ (se l’articolo è disponibile)Ad ogni click si aggiunge un pezzo in più nel carrello. È quindi possibile preseguire gli acquisti aggiungendo altri prodotti.

Una volta terminata le scelte, allora bisogna cliccare sul carrello (in alto a destra) e comparirà il Mini-Carello con un breve riepilogo come in figura:

A questo punto è possibile:

• VISUALIZZA CARRELLO: rivedere i prodotti e le quantità di ciascuno ed eventualmenete correggerle prima di procedere
  • PAGAMENTO: si passa direttamente al checkout ove bisogna inserire i propri dati (fatturazione e spedizione) e poi effettuare un pagamento online sicuro utilizzando la carta di credito o debito, il conto PayPal oppure pagare alla consegna.

Una volta effettuato correttamente l’ordine, riceverai un’e-mail di conferma ordine automatica. Riceverai, inoltre, una seconda email con le informazioni per il tracciamento della spedizione una volta che l’ordine sarà completato.

Table of Contents